18+
07 Марта 12:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Полковник МВД отбивался при задержании за взятку

Глава Управления по борьбе с организованной преступностью Департамента внутренних дел на транспорте МВД Казахстана, полковник полиции задержан при получении взятки в 11,5 миллиона тенге, сообщает Агентство по делам госслужбы и противодействия коррупции.

По данным ведомства, при задержании полковник оказал сопротивление и пытался скрыться, повредив автомобиль сотрудника оперативного департамента Национального бюро по противодействию коррупции.

Высокопоставленный офицер задержан при получении части взятки из ранее оговоренной суммы в 50 тысяч долларов за непривлечение к уголовной ответственности должностного лица и общее покровительство.

В круг должностных обязанностей задержанного входили выявление и пресечение преступлений организованного характера на транспорте по всей республике, отмечается в сообщении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Полковник МВД отбивался при задержании за взятку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    Отбивался небось со словами:
    «Волки позорные!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности