18+
13 Мая 03:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Глава «Узбекнефтегаза»: причина коррупции — «узбекский менталитет»

Глава «Узбекнефтегаза» Баходыр Сидыков назвал причину коррупции в Узбекистане в ходе пресс-конференции с журналистами, сообщает upl.uz.

Как заявил глава холдинга, коррупция существует из-за «узбекского менталитета».

Даже самые честные компании, которые «железно» выигрывают тендеры заносят деньги в знак уважения: мы будем бороться с этим явлением. Коррупцию необходимо остановить, цитирует издание Баходира Сидыкова.Глава «Узбекнефтегаза»: причина коррупции - «узбекский менталитет»

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Глава «Узбекнефтегаза»: причина коррупции — «узбекский менталитет»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Файзулло Каримов:

    Уважаемый Баходыр Сидыков!

    А кто тогда брал взятку $80,000,000.00 долларов про которого наш Уважаемый Президент Шавкат Миромонович Мирзиёев сказал на совещании. Или вы отрицаете факт коррупции в Вашем ведомстве АО Узбекнефтегаз. Как можно заключить импортный контракт на сумму $50,000 долларов на производственном предприятий где-то в Кашкадарье или в Бухаре, и за это кто им дасть $80,000,000.00 долларов США. По моему Вы со своим этим высказыванием хотите запутать эту коруппционную ситуацию, и хотите сделать козлами отпушения бедных сотрудников отделов сгнабжения или диренкторов производственных компании с структуре АО Узбекнефтегаз, которые в 50 градусной жаре работают во благо страны, тогда как вы наслождаетесь в своём комфортабельном кабинете в Ташкенте и смотрите на Ваши офшорные счета зарубежом на эти $80,000,000.00. Наш уважаемый Президент Шавкат Мирзиёев Вас и Ваших партнёров накажет за этот беспредел и предательство, как наказал Ихтияра Абдуллаева и Отабека Муродова за измену, может быть вы на этих предатель работали?

  2. Uzbekistan:

    А ты Баходиржон с 2006 года хорошо начал летать. Открой личико Гульчатай, чей ты будешь?
    Это у тебя ментальные проблемы.

  3. bebejora:

    А в чем он не прав — брать взятки в любом деле это действительно «узбекский менталитет». Что тут спорить?

    1. Uzbekistan:

      По себе не судят или мерить всё бутылкой (как Райкин говорил) не стоит.
      Знаю очень много порядочный узбеков. Я сам в жизни только один раз должен был дать взятку по физре(!) в институте. И та преподка была русской.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности