18+
04 Марта 00:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Глава узбекских налоговиков Батыр Парпиев снят с должности

Батыр Парпиев снят с должности председателя Государственного налогового комитета Узбекистана, который он возглавлял с 2004 года, сообщает ведомство.

Чиновник назначен на должность зампредседателя Республиканского совета по координации деятельности органов самоуправления граждан по делам пожилых людей и ветеранов.

Ранее Шавкат Мирзиёев на внеочередной сессии Ташкентского областного Кенгаша народных депутатов раскритиковал работу Батыра Парпиева на посту председателя Налогового комитета.

Пусть товарищ Парпиев скажет, как идет сбор налогов в Бостанлыкском районе? Плохо обстоят дела!.. Товарищ Парпиев, вы должны знать об этом хорошо, если не знаете, то запомните теперь. Почему вы не даете предложения мне? Я могу за один год приехать четыре раза, но в остальное время что будет? Почему вы не требуете? – вопросил глава государства.

У Парпиева три сына, двое из которых работают в посольствах Узбекистана в Германии и Сингапуре. Старший арестован и находится под следствием, ранее он возглавлял РОВД Асакинского района Андижанской области.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Глава узбекских налоговиков Батыр Парпиев снят с должности

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. timur:

    давным давно нада было снять с должности ! родня Иноятова,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности