18+
22 Апреля 05:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Глава узбекского МИД посетил Вашингтон

Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов посетил Вашингтон с целью участия в министерской встрече формата С5+1 – Средняя Азия + США.
Как сообщает пресс-служба Госдепа, на заседании, которое состоялось 3 августа, представители Узбекистана, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении и США обсуждали региональную безопасность, экономические связи, проблемы окружающей среды и изменения климата, гуманитарные вопросы. Также на повестке дня значились пять совместных проектов, разработанных рабочими группами С5+1 по итогам первой министерской встречи в Самарканде в ноябре 2015 года.

Гости участвовали в организованном Торговой палатой США бизнес-форуме, на котором присутствовали представители американских компаний.

Также Торговой палатой запланирован культурный прием в честь 25-летия независимости среднеазиатских республик, отмечает Госдеп.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности