18+
11 Мая 10:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Глава узбекской партии покинул пост после критики Союза молодежи

Глава демократической партии «Миллий тикланиш» Сарвар Отамуродов, ранее раскритиковавший деятельность Союза молодежи Узбекистана, покинул свой пост, сообщает парламентская пресс-служба.

Глава узбекской партии покинул пост после критики Союза молодежиПо данным парламента, Отамуродов — депутат Олий Мажлиса, заместитель Спикера Законодательной палаты – выдвигал свою кандидатуру на пост президента Узбекистана.

Руководитель партии также раскритиковал деятельность ряда министерств.

В настоящее время Отамуродов возглавил страховую компанию «Узагросугурта».

Новым лидером партии на ее внеочередном пленуме 22 мая избран Алишер Кодиров, ранее возглавлявший Республиканский центр духовности и просветительства.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Глава узбекской партии покинул пост после критики Союза молодежи

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Жора:

    Правда глаза колит. Наверно наступил кому-то на хвост..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности