18+
04 Марта 05:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Глава Юнусабада погорел на взятке

С поличным при получении взятки попался молодой хоким (глава)  Юнусабадского района Ташкента Бахтиёр Абдусаматов.

 

 

Коллаж UzNews.uz

Деньги брались за выделение земельного участка.

Абдусаматов – из новой волны назначенцев, он выдвинулся уже при Шавкате Мирзиееве, возглавив хокимият в апреле 2017-го.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Глава Юнусабада погорел на взятке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Лия:

    Кроме взяткобрателя нужно наказывать взяткодавателя, равноценно. 20 лет одному и 20 лет другому с конфискацией. А вообще, к взяткам приучил сам народ. Если дают, почему не брать ?

    1. Дед Щукарь:

      Ну конечно!
      Народ сам во всем виноват, видя лощеное лицо чиновника рука сама так и лезет в карман дать денег, дабы поддержать страждущего!
      =Почему не брать= потому что закон един для всех, и взяточник читай между строк — коррупционер, подтачивает экономику изнутри как болезнь!

  2. Просто прохожий:

    Лия, конечно в некоторых случаях мы люди сами виноваты, когда по собственному желанию даем взятки, но обвинять народ в том что он приучает к взяточничеству это неправильно, большинство людей с креслами и это по всему СНГ специально создают препятствия, для того что бы получить что-то взамен. Например мамаша хочет устроить своего ребенка в детсад, нечистая на руку заведующая что делает, правильно принуждает к даче взятки, или вы хотите оформить какой нибудь документ, взяточник чиновник что делает, опять делает так что бы ваш документ не пропустили, или врач требующий деньги за операцию, заведующая поликлиники устраивающая на работу за вознаграждение, примеров масса, так что получается люди виноваты??? Это государство виновато, за то что допускает такую систему, за прошлые годы борьба с коррупцией была только на бумаге, реальной борьбы не проводилось, сейчас только начинается и если работу в этом направлении не усилить, все возвратится к старому, потому что некоторые чиновники так привыкли жрать, что не могут остановиться.

  3. laziz:

    лия это ты про себя, взяткадательница или ты взяткоберущая?

  4. Николай Шмуль:

    если люди имеют возможность дать 400 000 $. вопрос как их заработать? вот поле деятельности для налоговых и силовых служб. Ноборьба идет только с последствиями, а не причинами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности