18+
20 Мая 13:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Главного киношника Узбекистана отдали под суд

Против Генерального директора «Узбеккино» Фирдавса Абдухаликова прокуратурой  возбуждено административное дело, известило  Антикоррупционное агентство. Оно передано в суд.

Главного киношника Узбекистана отдали под суд

Абдухаликов обвиняется в том, что деньги из бюджета на создание сериала попали на канал Sevimli , хозяевами которого были его супруга, сын и дочь. Речь шла о сотнях тысячах долларов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Главного киношника Узбекистана отдали под суд

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. arslan:

    ЗА ТАКИЕ КОПЕЙКИ ТАКОЙ ШТРАФ ЧЕЛОВЕКУ ВЫДВИНУЛИ ,

  2. э:

    вот где коррупционное гнездо !

  3. Старичок:

    Сплошная «ПОКАЗУХА». Даже судебный процесс превратили в показуху. Своровали из бюджета как минимум «800 миллионов американских рублей», а оштрафовали всего-лишь на 1% от этой суммы. Просто супер. Уголовное дело должны были завести, тогда бы и другим не повадно было. «Бей своих», — как говорится, чтобы «чужие боялись». Такой вот «популизм» и ни как не иначе. Виновник осужден и уже откупился. Отрицательная реклама нынче в почете. Заказные статьи опубликованы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности