18+
13 Июня 13:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Главный кассир НБУ украл 270 тысяч долларов

В Узбекистане главный кассир отделения Национального банка украл 270 000 долларов, сообщает пресс-служба ГУВД Ташкента.

По данным ведомства, в результате расследования начальника кассы задержали в квартире, купленной на украденные деньги, вечером 25 июня.

Похититель признал свою вину и сообщил, что украл деньги в пятницу (22 июня), по его словам, дождавшись ухода сотрудников, вынес деньги из кассы.

Свои действия кассир объяснил имеющимися долгами перед родственниками, погашением кредита на автомобиль.

За три дня он купил квартиру, бытовую технику, компьютер и другие товары, частично погасил долги. Оставшиеся средства изъяты, расследование продолжается.

Главный кассир НБУ украл 270 тысяч долларов

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Главный кассир НБУ украл 270 тысяч долларов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Точно Крыша поехала. Безумец

  2. Алексей:

    Таких наглых остановит смертная казнь, и остальные задумаются.

  3. Жора:

    Большинство кассиров банка КРЫСЫ!!! Сколько раз сам лично убедился, при сдаче денег особенно на вклады наличные выходят «Мало». Хотя сами проверяли до сдачи в банк все было правильно. Руку надо ему отрубить! Можно было понять как то естли украл сумму только для погашение кредита.. Хотя и это не правильно!

  4. laziz:

    кровожадный Алексей достоин большего порицания, чем этот глупый вор, знавший что за этим будет

  5. Жора:

    Очень много среди кассиров банка КРЫС!!! Лично сам несколько раз в этом убедился когда сдавал наличие в банк. Надо наказывать жестко таких! Хотя-бы руку отрубить!!!

  6. Просто прохожий:

    Кто из старшего поколения помнит наверное, что раньше когда получали зарплату подписывали ведомость, на которой указывалось: сколько удержали, сколько начислили, за что и по какой шкале и т.д., ну вобщем было все прозрачнее чем сейчас. А сейчас с этими пластиками мы вообще лишились права контролировать свои кровные, даже и не заметишь, если у тебя до получения зарплаты снимут пару тысяч, и если умножите эту пару тысяч на всех бюджетников страны, как раз и получатся те украденные огромные деньги, о которых говорится в СМИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности