18+
21 Июня 04:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Главред газеты «Оила ва жамият» возглавил телеканал

Главный редактор газеты «Оила ва жамият» Вохид Лукмонов назначен новым руководителем телеканала «Дунё буйлаб», сообщает УзА.

Ранее Вохид Лукмонов работал директором телеканала «Маданият ва маърифат».

О новом месте работы теперь уже бывшего руководителя телеканала «Дунё буйлаб» Зоира Курбанова не сообщается.Главред газеты «Оила ва жамият» возглавил телеканал

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Главред газеты «Оила ва жамият» возглавил телеканал

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Нодир Шарапов:

    Это очень хороший, познавательный канал. Особенно, когда показывают прекрасные уголки Узбекистана. Надеюсь он не изменится в худшую сторону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности