18+
24 Июня 05:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Главред канала «Узбекистан 24» назначен замсоветника президента

Главный редактор телеканала «Узбекистан 24» Фарход Махмудов назначен заместителем советника президента Узбекистана по вопросам развития средств массовой информации, духовности и просветительства, культуры, искусства и творческих организаций, сообщает УзА.Главред канала «Узбекистан 24» назначен замсоветника президента

45-летний Фарход Махмудов – выпускник ТашГУ, с 1995 года занимал различные должности в Национальной телерадиокомпании, награжден орденом «Мехнат шухрати», удостоен звания заслуженного журналиста Узбекистана.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Главред канала «Узбекистан 24» назначен замсоветника президента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. dod:

    Совершенно невозможно смотреть программу Ахборот. Только собрания заседания конференции.Где информация о том что проиходит в Узбекистане.Зрителю интересна быстрая четкая и короткая информация а не ролики продолжающиеся по 15 минут.Больше информации которая интересует простой народ а не бизнесменов!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности