18+
07 Июля 07:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Главу Андижана оставили без депутатской неприкосновенности  

Прокуратура потребовала лишить депутатской неприкосновенности хокима города Андижана Бахрома Хайдарова.  И получила на это  согласие народных избранников, извещают узбекские СМИ.

Главу Андижана оставили без депутатской неприкосновенности  

Причиной стали злоупотребление городского мэра при выделении земли, нарушения закона, грубость по отношению к окружающим, нетерпимость критики со стороны прессы.

Хайдарова также обвиняются в нанесении ущерба государству на 1,7 миллиарда сумов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Главу Андижана оставили без депутатской неприкосновенности  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    Да что же это такое… Как же он теперь землю продавать будет-то???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности