18+
21 Сентября 14:17
Главу Boeing ушел в отставку из-за скандала

Скандал с 737 MAХ вынудил уйти в отставку главу корпорации Boeing Дэниса Мюленбурга, сообщает АП.

По данным издания, новым генеральным директором и президентом Boeing совет директоров назначил его Дэвида Л. Калхуна, его полномочия начинаются с 13 января 2020 года.

Смена руководства необходима для восстановления доверия к компании, комментирует Boeing.

Корпорация находится в настоящий момент в глубоком системном кризисе: так, полеты самолета Boeing 737 MAX, который должен был стать основным коммерческим самолетом компании, приостановлены по всему миру после двух крушений лайнеров этой модели.

Глава Boeing признал ошибки после авиакатастроф 737 MAX.

Космический корабль, который компания строит для доставки астронавтов НАСА к МКС, оказался неисправен на прошлой неделе во время своего первого в истории полета в космос.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Главу Boeing ушел в отставку из-за скандала

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. naum90:

    Молодцы западные руководители! Если провинились — уходят с поста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности