18+
13 Июня 13:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Главу Международной организации труда позвали в Узбекистан

В Женеве делегация Узбекистана передала приглашение премьер-министра Абдуллы Арипова главе МОТ Гаю Райдеру посетить  Ташкент, сообщает министерство занятости и трудовых отношений республики.

Узбекская делегация находится в столице Швейцарии с целью участия в 107-й Международной конференции труда.

В составе делегатов — зампремьер-министра, председатель Комитета женщин Танзила Нарбаева, министр занятости и трудовых отношений Шерзод Кудбиев, председатель Торгово-промышленной палаты Адхам Икрамов и зампредседателя Совета Федерации профсоюзов Бахтиёр Махмадалиев.

По данным ведомства, Гай Райдер отметил реформы, проводимые в Узбекистане, в частности, меры по искоренению детского и принудительного труда, и высказался о необходимости расширения сотрудничества между МОТ и Узбекистаном в продвижении принципов достойной и продуктивной занятости населения.

Глава МОТ посетит Узбекистан в декабре для участия в международной конференции по труду, информирует министерство занятости и трудовых отношений.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности