18+
23 Апреля 15:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Главу «Узбектелекома» освободили от должности

Фарход Розиев освобожден от должности гендиректора «Узбектелекома», сообщает национальный оператор телекоммуникаций Узбекистана.

По данным источника, деятельность компании раскритиковал на совещании премьер-министр страны Абдулла Арипов.

Фарход Розиев (1979 г. р.), возглавлявший «Узбектелеком» с конца февраля, назначен коммерческим директором компании.

Новым главой «Узбектелекома» стал Шухрат Кадиров, в 2016—2018 годах уже работавший на этой должности.

Директора по перспективному развитию и инновациям компании Евгения Маркинга сменил Жамал Максудов.

Главу «Узбектелекома» освободили от должности

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Главу «Узбектелекома» освободили от должности

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Rast:

    от перестоновки мест слагаемых сумма не меняеться.Обещали к концу года увеличить скорость интернета в 10 раз- интернет стал работать хуже. Обещали до 15 июля отключить аналоговое телевидение кабельные студии до сих пор транслируют аналог и даже не шевелються.

  2. g:

    Складывается такое впечатление, что специально подставляют Президента. Насчёт интернета, полностью согласен, да и сотовая связь ужасная. За, что только деньги берут ?

  3. grigoriy:

    Кабельное телевидение вытворяет что хочет. В течении полугода не транслировало 5 спортивных каналов, а когда пришёл к ним объясняться, сказали: не нравиться — жалуйся кому хочешь, или вообще отключайся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности