18+
25 Октября 19:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Главврач Ташкентского центра нефрологии уволен с должности

Главный врач городского центра нефрологии в Ташкенте А.Зуфаров снят с поста, сообщает минздрав Узбекистана.

Как отмечается в сообщении, министерство здравоохранения изучило деятельность Ташкентского центра нефрологии и выявило безответственность главного врача, его было решено уволить.

В данное время принимаются жесткие меры по отношению к руководителям, которые относились к своей работе хладнокровно, не ставили перед собой главной целью достичь довольства народа, допускали в своей деятельности недостатки, уточняет ведомство.

Главная цель реформ — повышение качества и эффективности медицины в стране, констатирует минздрав Узбекистана.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Главврач Ташкентского центра нефрологии уволен с должности

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Простой узбек:

    И правильно сделали, смотришь на некоторых руководителей бюджетных организаций и видно что они работают для вида, никакой инициативы, никакого стремления улучшить свою организацию, а некоторые только и делают, что ходят на собрания при хокимияте и передают своим подчиненным указания сверху, этакие почтальоны, спрашивается — за что им платят большие зарплаты???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности