18+
11 Апреля 15:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Главы «Узагросервиса» и «Узагролизинга» уволены за недостатки в работе

Гендиректор «Узагросервиса» Рустам Ахмедов и глава «Узагролизинга» Хасан Имамов, заведующий Информационно-аналитическим департаментом Кабинета министров Абдуваккос Рафиков уволены за недостатки в работе, сообщает президентская пресс-служба.

14 марта президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев в ходе совещания, посвященного развитию сельскохозяйственного машиностроения и обеспечению аграрной отрасли современной техникой, заявил об освобождении от должностей данных руководителей за недостатки в работе.

На совещании критике были подвергнуты недостатки в производстве сельскохозяйственной техники, сервисном обслуживании, оптимизации импорта и расширении экспорта. Говорилось, что сельскохозяйственная отрасль обеспечена техникой только на 85 процентов, определенная часть парка устарела и меры по его обновлению не были приняты своевременно, сообщает пресс-служба лидера.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности