18+
22 Июня 13:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Глазьев не дождался от Путина перемен

Советник Владимира Путина по экономике Сергей Глазьев к октябрю будет назначен министром по интеграции и макроэкономике в Евразийской экономической комиссии, сообщает Bloomberg.

Глазьев не дождался от Путина перемен

Глазьев стоял у истоков Таможенного союза, формировал Единое экономическое пространство.

Истинная причина, конечно, другая. Глазьев «уходит из администрации президента, потому что его идеология экономического развития не встречает поддержки и не реализуется», пишут российские СМИ.

Глазьев всегда резко выступал против либералов в правительстве, против следования рецептам от МВФ и МБ, ратовал за усиление госрегулирования.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Глазьев не дождался от Путина перемен

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Мидхат:

    Увы, Путину не нужны грамотные и независимые советники. Ему ближе чубайсы, силуановы и прочие.

  2. cipher_sayidhan:

    Следует ли из этого, что «Золотой капкан Путина», автором которого является А. Глазьев не будет реализован?!

  3. Roman:

    Правильно сделал — чем с кикиморами в одной компании прозябать, лучше строить новую Империю… Правильные вещи говорит Глазьев…
    https://www.youtube.com/watch?v=Fcr9R3AYSko

  4. Александр:

    А кому ты нужен МРАКСИСТ-ТРОЦКИСКАЯ ШЕСТЕРКА со своими ХОХЛЯЦКИМИ ЛОХОВСКИМИ РАЗВОДАМИ-так что Глазьев ВАЛи к себе в УКРО-ПОЛМОЙКУ и там СОВЕТУЙ!!!

  5. Владимир:

    К этому все и шло! Глазьев итак слишком долго терпел тупость чиновничьего управления страной методом латания дыр. Нац. проектики как раз из этой серии и ничего кардинально не меняют. Нужно менять саму модель и прежде всего систему отношений между государством и бизнесом.

    Но властная верхушка, в отличие от Глазьева, системным мышлением не обладает. А поскольку Сергей Юрьевич представляет взгляды Академии наук и бизнес-сообщества, то его уход говорит об окончательном отказе от научного подхода в управлении страной.

    Как говорится, маразм крепчал, но танки наши быстры. Это тупик и близкий конец этой бездарной верхушки экономического блока вместе с президентом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности