18+
14 Апреля 01:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Глухой и полуслепой пес спас 3-летнего ребенка от гибели

Глухой и частично слепой пес спас жизнь 3-летней девочки Аврора из австралийского города Квинсленд, которая ушла далеко от дома и заблудилась в горах, сообщают СМИ страны.

17-летний пес семьи проследовал за девочкой и всю холодную ночь и под проливным дождем согревал своим теплом укрывшуюся за камнем девочку.

Пес просидел с ней все 16 часов, пока ее разыскивали, тем самым спас жизнь.

На следующее утро к поискам присоединились около 100 волонтеров, служба по ЧС, полицейские и местные жители, родные. Собака отвела их к ребенку, который отделался лишь ссадинами и порезами.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Глухой и полуслепой пес спас 3-летнего ребенка от гибели

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. yulia:

    Показательная история в символический год собаки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности