18+
09 Марта 05:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

GM Uzbekistan отменил 10 тысяч заявок на покупку авто

С 1 по 25 сентября компания GM Uzbekistan аннулировала 10 181 заявку на покупку авто, сообщает пресс-служба.

Как уточняется в сообщении, из аннулированных заявок 314 — на автомобиль Captiva, 765 — Cobalt, 2514 — Damas, 409 — Lacetti, 2309 — Malibu и 2717 — Matiz.

Ранее «Узавтосаноат» в ходе выборочной проверки дилерских центров в столице и области выявил 83 грубых нарушения по продаже Lacetti, Cobalt, Spark и Nexia.

Сотрудники дилерских центров при наличии автомобилей несвоевременно уведомляли клиентов об их наличии, создавая  искусственную очередь и дефицит, при этом выявлены места хранения поступивших для продажи авто.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

GM Uzbekistan отменил 10 тысяч заявок на покупку авто

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Никита:

    Как уже надоели эти махинации с авто! Пора покончить с этим! Откроем границы для иномарок или свои по реальной цене и в свободном доступе!

  2. Оби ван Кеноби:

    Откройте же наконец границы для иномарок, разрешите построить иностранцам заводы, не мучайте народ, вы обогащаетесь за счет народа пиявки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности