18+
24 Сентября 23:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

GM Uzbekistan приветит … информаторов

GM Uzbekistan пообещала наказать пользователей, которые распространяют слухи, и наградить тех, кто их выдаст, сообщают СМИ.

Как отметили в компании, в социальных сетях все чаще начали появляться не только аккаунты фейковых людей, но и реальных, которые распространяют заведомо ложную информацию на счет сроков ожидания своих автомобилей.

Нами ведется тщательный анализ фейковых сообщений, которые появляются в социальных сетях: уведомляем вас о том, что информация об интернет-пользователях, занимающихся клеветой и умышленно подрывающих имидж компании, будет публиковаться в социальных сетях для всеобщего обозрения. Люди, которые будут выявлять неправомерные нарушения работников дилерских центров и подтверждать это проверенными фактами, будут поощряться — специальными бонусами, подчеркивается в сообщении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

GM Uzbekistan приветит … информаторов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    Бонусами — в виде наказания, «за распространение ложных слухов»?!! Однако!
    Потому что по закону, подтверждением и сбором фактов имеют право заниматься только компетентные органы.
    Рядовой гражданин имеет лишь право написать заявление в такие органы. К чему тогда призывает граждан многоуважаемая компания GM?!

  2. Ташкент судит:

    Бонус — это когда без очереди готовы принять ваши деньги за их автотазики

  3. Просто прохожий:

    Лучше бы GM Uzbekistan начал бы реальные меры по поднятию своего авторитета, а не искал бы виновных в своих проблемах, которые сам же создал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности