18+
27 Октября 23:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

GM Uzbekistan резко увеличит выпуск Nexia и Мalibu

Компания GM Uzbekistan с возобновлением продаж и учетом поступивших заявок от покупателей увеличит производство «Нексий» до конца года с 3 400 авто в месяц до 34 804, «Малибу» — с 240 авто в месяц до 2 200 в месяц, сообщает пресс-служба компании.

Как отмечается в сообщении, объемы производства востребованных моделей увеличиваются в целях скорейшего удовлетворения потребности покупателей на рынке Узбекистана.

Также компания обращается к покупателям с просьбой сразу сообщать в Call-центр о случаях вымогательства дополнительных средств в дилерских центрах.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

GM Uzbekistan резко увеличит выпуск Nexia и Мalibu

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Gost:

    GM uz хочет как можно больше машин продавать до появления (пуска) автозаводов в Джизаке и Намангане. Но с такими ценами ?… Чревато…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности