18+
26 Ноября 23:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Голодные рабочие в Кашкадарье устроили бунт. Видео

Закрытая столовая стала причиной бунта на строительстве завода GTL в Кашкадарье, сообщили в пресс-службе компании Enter Engineering.

Рабочие швыряли камни в окна и разнесли одно из помещений. 

Проблема была в запорном электронном устройстве. Но рабочие отказались это понимать.

Все случилось сегодня утром.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Голодные рабочие в Кашкадарье устроили бунт. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Очень плохо! Народ на взводе! Сейчас искры достаточно! И не надо доводить до ситуации, когда верхи не могут, а низы не хотят! Когда уже руководство страны это уже поймет!?

  2. Pro100r:

    B T
    21 октября 2020, 14:32
    “Инцидент произошел утром 21 октября в связи с возникновением технических проблем с моноблоком (электронная пропускная система) в столовой для рабочих, вследствие чего они не смогли получить доступ к ежедневному питанию. Это привело к массовому недовольству и погрому“»

    Никто не будет громить офис лишь из-за того, что в столовой сломался какой-то турникет. Неужели рабочие так проголодались и начали погром офиса? Тем более после того, как их оповестили, что всего лишь сломался пропускной моноблок. О чем вообще думает отдел по связям с общественностью прежде чем делать такой глупый вброс? Рабочие обычно начинают погром, когда им вовремя не дают зарплату. Громить и поджигать офис, это последняя мера. За задержку еды так никто себя вести не будет.

    Это из газеты.уз

  3. Дядя Вася:

    так посмотреть на статью — рабочие которую неделю голодают и наверное зарплата мизерная и карантин для них не закон, зачем они тогда там работают?? скоро из России ещё приедут тысячи голодных рабочих пусть они их сменят а те кто не доволен возвращаются к своим семьям и там громят свои чайхоны..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности