18+
16 Апреля 05:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Головорез из Ферганы проведет 13 лет за решеткой

В Фергане осудили 64-летнего изверга, отрезавшего голову своей невестке, известили в узбекском проекте NeMolchi.uz.
Головорез из Ферганы проведет 13 лет за решеткойПреступление было совершено в октябре прошлого года. В ссоре старик избил женщину до потери сознания,  затем погрузил ее в автомобиль и отвез в предгорья. 
Здесь он кухонным ножом отрезал несчастной голову,  тело выкинул на свалку. Голову  сунул в целлофановый пакет,  подвесил на дереве у обочины дороги. Суд дал садисту  13 лет тюрьмы. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Головорез из Ферганы проведет 13 лет за решеткой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. svetic:

    25 надо было дать, как минимум

  2. Андрей:

    И как такую тварь земля носит. Этому уроду дали13 лет?! Ведь полностью больной на голову. В психушку скорее, причём подлечить , чтоб совсем мозги съехали. И как его сын на это отреагировал? Средневековье с мракобесием.

  3. Pro100r:

    64+13=77. Если выживет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности