18+
06 Марта 06:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Горбачев отказал Трампу в «большом уме»

Михаил Горбачев резко отреагировал на решение Рампа о выходе из Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД).

По его мнению,  это делается «не от большого ума», что это большая ошибка.

Именно Горбачев вместе с Рейганом подписали в Вашингтоне 8 декабря 1987 года  этот документ. Он убрал из Европы все ракеты и запретил создавать новые с радиусом от 500 км до 5,5 тыс. км.

США, считают в Москве, вновь хотят разместить опасное оружие «у виска» России. При этом сами останутся вне зоны доступа.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Горбачев отказал Трампу в «большом уме»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Джуманджи:

    Рамп

  2. Буюк давлатович келажаков::

    два конкурента, один без другого — 0, один владеет 33% рынка оружия, другой 27%, вместе 60% мирового рынка оружия, а все остальные страны — это пешки в их игре. они просто торгуют оружием, весь мир для них испытательный полигон, а люди пушечное мясо. противоядие делают из яда, один разрабатывает новичок, другой антиновичок, вот и вся сказка, антагонисты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности