18+
07 Июля 09:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Горбачев свою вину в развале СССР не признал

Михаил Горбачев не раскаивается в перестройке, заявил он РИА Новости по случаю  «судьбоносного» апрельского (1985 гола) Пленума ЦК КПСС. По-старому жить было больше нельзя.

Бывший президент признал, что им были допущены ошибки. Но вину за развал страны, как обычно, свалил на ГКЧП и на Бориса Ельцина.

Горбачев свою вину в развале СССР не признал

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Горбачев свою вину в развале СССР не признал

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. афанди:

    Иуда Мразь продажная

  2. Хаттори:

    Да всё равно вместе с Ельциным ему гореть в аду!

  3. Шер:

    Гори в аду, Иуда!

  4. aleksey:

    и оно до сих пор ещё живо, даже Бог над ним не властен.

  5. 1945:

    Ледоруб… где ледоруб ?!

  6. Федя:

    Продал родину совесть честь… вообще этот моральный урод продал все что можно было продать.

  7. Андрей:

    Он никак не может понять, что во всем мире стал одним из самых презираемых политических отбросов, что по отношению к нему люди в СНГ испытывают чувство гадливости и каждый второй раздавил бы его, как давят вонючих клопов.

  8. овод:

    Верно!!!ему нет место даже в аду,еге надо кремировать и за нашей солнечной системы!!! Даже не урод нет ему имя даже клички не достоин

  9. Дядя Вася:

    до Горбачёва в Советском Союзе никогда не было президентов и вот этот и моральный урод и мразь и вонючий клоп ещё живой..надо было его давно расстрелять публично ..поэтому Бог не знает куда его девать..

  10. aleksey:

    Вот Гитлера преследуют до сих пор, а эту июду почему то не казнят за загубленые души и за развал такого могучего союза , на который никто не плевал, видно много саратников осталось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности