18+
01 Октября 09:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Гордость Украины» попалась на гастролях по России

Певица Джамала играет заметную роль в раздувании национализма. «Гордость Украины» сурово осуждает и бичует артистов за симпатии к «оккупантам».

Например, Джамала с гневной проповедью обрушилась на участников национального отбора на Евровидение, которые выступают на российских сценах.

Конфуз произошел 24 февраля. Джамалу, чьи родители живут в Крыму,  уличили в том, что на пела на конкурсе «Новая волна», на многочисленных корпоративах в РФ уже после «оккупации».

В роли разоблачителя выступил телеведущий украинского канала NEWSONE TV Макс Назаров. По словам бандеровца, Джамала и ее родители «патриотизм и родную страну променяли на материальные блага оккупанта».

Джамала, напомним, по отцу татарка, по матери-армянка.

Кстати,  певица Maruv, которая поедет на Евровидение в Израиле от Украины, скромно утаила, что авторские права на ее песню принадлежат России. Зато согласилась подписать контракт, в котором ей впредь запрещено выступать в «государстве-агрессоре». Даже любопытно, сколько договор продержится. И что будет, если в России решат запретить «свою» песню.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

«Гордость Украины» попалась на гастролях по России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Елена:

    что,какие-то ТВАРИ ходят на выступление этой УБЛЮДИНЕ????Каким образом Россия ВООБЩЕ !!!!ДАЁТ ВИЗУ ВСЯКОЙ ЛОБУДЕ????Каким образом ЭТА ШВАЛЬ попадает в Россию на гастроли????

  2. Бронислав Бенедиктович::

    Оскорбление кого-бы ни было уже бескультурье, допуск такого комментария публикации бескультурье вдвойне …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности