18+
26 Сентября 14:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В США наблюдается взрыв антисемитизма-Госдеп

Госдепартамент США отмечает в Штатах «цунами» антисемитизма в интернете, который связан со вспышкой коронавирусной инфекции, заявил спецпосланник по мониторингу и борьбе с антисемитизмом Илан Карр.В США наблюдается взрыв антисемитизма-Госдеп

По словам Карра, что мы увидели за прошедшие два месяца — это настоящая волна, я бы даже сказал, цунами, антисемитизма в интернете, основанном на коронавирусе.

Евреи нередко становятся жертвами во время экономических кризисов, в связи с чем США должны соблюдать бдительность и быть внимательными в борьбе с антисемитскими теориями заговора, которые связаны с COVID-19, отметил спецпосланник.

Мировой экономический кризис, спровоцированный пандемией коронавируса, вызвал всплеск антисемитских нападений. С  начала пандемии COVID-19 существенно чаще стали звучать обвинения в том, что евреи якобы, как в индивидуальном, так и коллективном порядке, стоят за распространением вируса по планете, а также получают выгоду от этой ситуации,  также отметил глава Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.

Распространителями подобных теорий заговора являются политические лидеры Ирана, считает Кантор.

К настоящему времени в мире в 200 странах 3,5 млн человек заражены коронавирусом, скончались 250 тысяч.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В США наблюдается взрыв антисемитизма-Госдеп

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дильшод Петрович:

    Дыма без огня не бывает.
    Раз, там такие настроения, значит это неспроста и тому есть объективные причины.
    Во власти США сидит очень большое количество евреев.
    Если американский народ недоволен евреями, значит он недоволен властью.
    Это во-первых.

    Во-вторых, у страха глаза велики.
    Евреи обычно любят преувеличивать то, что происходит не в их пользу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности