18+
29 Ноября 15:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Госдеп США потребовал от актеров … не симпатизировать России

Государственный департамент США настоятельно потребовал от своих актеров быть более сдержанными в своих оценках и действиях и не выражать симпатию к России и действиям российских властей, сообщает газета «Известия» со ссылкой на окружение американских киноактёров.

В частности, в Госдепе потребовали сдерживать свои симпатии от Микки Рурка, который в ходе акции «Всё путём» и надел футболку с изображением Владимира Путина и заявил, что отныне будет носить её везде, даже в США.

Получил футболку с изображением Путина на проходившем в августе в Севастополе международном байк-шоу и актер и музыкант Стивен Сигал, давний поклонник России.

Ранее российский паспорт по личной просьбе получил французский актёр Жерар Депардье; открыто признался в любви к России и жителям страны, а также к президенту Владимиру Путину знаменитый сербский кинорежиссёр, актёр и музыкант Эмир Кустурица.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности