18+
28 Сентября 16:55

Госдеп внес Узбекистан в «черный» список

Американский госдепартамент оставил Узбекистан в списке стран, которые нарушают свободу вероисповедания, сообщает Интерфакс.

В этот же список попали Россия, Куба, Никарагуа, Нигерия и Судан. США, где верующих десятками убивают в мечетях и синагогах, считают, что хуже обстоят дела только в таких странах как Мьянма, Китай, Эритрея, Иран, КНДР, Пакистан, Саудовская Аравия, Таджикистан и Туркмения.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Госдеп внес Узбекистан в «черный» список

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ай:

    Глупость! Никто и никого не ущемляет в Узбекистане (если ты законопослушный гражданин).

  2. aleksey:

    Ну нахрена нам эти америкосы, жили без них хорошо 70 лет и не тужили.

  3. карим юлдашев:

    Америка посмотри в зеркало.

  4. Кахрамон:

    Узбекистан в списке стран, которые нарушают свободу вероисповедания , 😂😂😂 приезжайте в Узбекистан посешайте Храмы, Мечети посмотрите пятничных намазов и вы сами убедитесь что никаких ограничений с вероисповеданием нету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности