18+
01 Июля 22:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Госдеповская «пурга» заметает дороги  дипломатии

Виктория Нуланд объявила, что США рассматривают 18 вариантов санкций после нападения России на Украину.  И эта «пурга» с каждым днем только набирает силу.

Госдеповская «пурга» заметает дороги  дипломатии

Сначала Белый дом выдаёт бредовые и почти анекдотические данные о российских спецах, которые, переодевшись в украинскую военную форму, начнут в Донбассе мочить своих же , чтобы создать предлог для «вторжения». Джен Псаки  раскрыла военную тайну и утверждает,  что Путин бросит танки до 15 февраля. Форбс уже советует украинцам в первую очередь сжигать русские грузовики, чтобы не было подвоза снарядов на передовую. ЦРУ и Пентагон уже готовят диверсантов для борьбы в российском тылу. Ну что тут сказать?

Градус извращённости и откровенной манипуляции в среде западных элит зашкаливает,  носит без пяти минут клинический характер. Для понимания: создавать предлог для принуждения киевского режима к миру нет ровным счётом никакой необходимости. ВСУ за восемь лет сами создали тысячи предлогов, методично стреляя по мирным донбасским кварталам и убивая донбасских детей. Так что России имитировать ничего не надо. Причин и так достаточно. Это первое.

Что касается создания партизанских баз и их подготовки для ведения диверсионной деятельности против России, это, по сути, лютейший американский каминг-аут. Ведь они, в общем-то, уже давным-давно этим занимаются. Ну а как ещё назвать те случаи, когда украинские спецслужбы пытались похищать людей и вывозить их непосредственно с территории России?

Угрозы же, которые транслирует пресса США (а мы ведь прекрасно понимаем, что никакие военные инсайды не сливаются американским СМИ так, от нечего делать), являются не просто внешнеполитическим хамством — это реальная картина того, в какой криминальный беспредел превратилась западная культура дипломатии в принципе.

 Вашингтон, не стесняясь, говорит, что не заинтересован в мире на Украине. Вообще ни в каком виде. То есть неутихающая бойня в Восточной Европе для Вашингтона — это и есть главная цель. Все остальное-вбросы,  фейки, откровенное вранье, Джевилины,  братание с неонацистами-это лишь средство, увесистый армейский ботинок, которым Киеву пинают под зад и гонят на линию фронта.

И Зеленский понимает, срочно запросил встречу с Путиным при Байдене. Наивный, не понимает, что и его США не жалко…

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности