18+
03 Июля 21:28
Госкомстат нашел «вибрацию» цен на узбекских рынках

Узбекский Госкомстат обнародовал информацию о ценах на рынках. 

Так, чиновники в мае нашли говядину по 37 000 сумов в Нукусе и по 65 тыс. сумов на рынках Ташкента.

Самая дешевая баранина по 39000 была на столичном «Мирободе», самая высокая 75 тыс. сумов на Алайском.

Картофель колеблется от 1500 в Термезе до 7000 сумов

на столичном рынке «Олой».

Лук «прыгает» от 500 в Сурхандарье до 3 тыс. сумов на золотом Алайском. Дешевле всех морковь в Джизаке – 1000 и  5000 сумов на «Мирабаде».

Остальные цены также сильно «вибрируют»  в зависимости от региона.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Госкомстат нашел «вибрацию» цен на узбекских рынках

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Хаттори:

    Они видимо живут на другой планете!

  2. Елена:

    Боже мой, когда вся эта ложь и приписки кончатся. Народ судя настолько устал от этих мошенников и коррупционеров, что просто плевать на них хотел. А господа из Госкомстата получая кстати заработную плату благодаря простому народу, своими фальсификациями получат очередную медальку от Президента

  3. grigoriy:

    Сплошная показуха, а Госкомстат в ней полноправный участник. Базаркомам заранее известно, когда Госкомстат прибудет на их базар. Соответственно вывешивают, напечатанные на принтере цены, которые устроят Госкомстат. Это основной признак совместного участия в акции базаркомов и Госкомстата, а как только проверка заканчивается цены возвращаются на исходные позиции. Даже, когда хочешь купить продукты, по цена напечатанные на принтере, продавец отпускает свой товар уже по завышенной цене. Ну, а ценник — «не обращайте внимания, это так надо».
    Складывается такое впечатление, что все имитируют усердную работу, причём не забывают при этом регулярно получать заработную плату от государства. А самое главное, ещё и отчитываются в СМИ, за проделанную работу, в масштабе республики. В незапамятные времена это называлось просто — очковтирательство, а сейчас …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*