18+
21 Апреля 08:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Госкомстат повеселил народ цифрами безработицы

Уровень безработицы в Узбекистане в 2017 году составил 5,8 % , говорится в отчете Госкомстата о занятости и рынке труда  по итогам 2017 года.

В стране это многих повеселило. Ведь только по официальным данным российских источников, в качестве трудовых мигрантов в этой стране в последние годы находилось от 1,5 до 2 млн узбекистанцев.

Госкомстат повеселил народ цифрами безработицы

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Госкомстат повеселил народ цифрами безработицы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Ну никак не могут избавиться от привычки изображать благополучие!

  2. Вадим:

    Одна статистика и данные,а из каких подсчетов исходили? ходили по домам? или у нас существует и помогает нормально трудоустроиться биржа труда .А тем временем автобусы с трудовыми мигрантами то горят в Казахских степях .То попадают под поезда в РФ, так как денег на нормальное передвижение авиа -жд сообщениями нет . Чиновники отчитаются о проделанной работе по возврату тел погибших и сми к этому подключится , и то хорошо раньше об этом даже и не говорили .Уровень жизни продолжает снижаться с каждым месяцем .Налоги ,продукты ,лекарства ,обучение ,тнп и прочее растет как бамбук .Цены как в Европе а уровень социальной помощи на некачественном уровне .

  3. Grigoriy:

    На мой взгляд, надо чтобы чиновники, в т.ч. из Госкомстата, отвечали за свои “достоверные” данные – денежкой. К примеру, соврали : минус 20% от заработной платы. А так, они ни чем не рискуют, а ведь заработную плату получают из бюджета без задержек – и те самые деньги, налоги которые мы все платим. Иными словами: за БРАК в работе надо платить !

  4. Tiger:

    Да а а в когорте кизикчи прибыло. Госкомстату народ не верил и при Советском Союзе, а сейчас и подавно никто не верит, разве что торгаши на рынках с пятиклассным образованием. Надо наводить порядок везде, иначе и после 40 лет будем плестись в хвосте планеты всей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности