18+
26 Ноября 23:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Гость» из Узбекистана готовил взрыв в Москве. Видео

21-летний «гость» из Средней Азии хотел устроить взрыв в Москве, сообщает Интерфакс.  Боевик задержан. 

Исламист выполнял команду из Сирии, куда планировал выехать сразу после теракта.

В тайнике у него нашли элементы самодельного взрывного устройства, в смартфоне были инструкции по диверсии и видео «присяги» главарям фанатиков.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

«Гость» из Узбекистана готовил взрыв в Москве. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя Вася:

    вот хотел спросить, друзья корреспонденты, откуда берутся такие негодяи?? что ж он свой дом не взорвал со всеми домочадцами.. и бежал бы куда хотел..вот поэтому когда приезжаешь в Россию и спрашивают -ты откуда? когда услышат в ответ «гость » из Средней Азии все шарахаются — не ужели мы этого достойны.. надо написать откуда эти люди родом кто их родители!!!..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности