18+
14 Апреля 16:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Гостайные сведения рассекретят в Узбекистане

Перечень сведений, отнесенных к государственной тайне, пересмотрят до 1 сентября 2020 года, сообщает «Юксалиш».Гостайные сведения рассекретят в Узбекистане

По данным общественного движения,  Перечень рассекретят в целях недопущения необоснованного ограничения в доступе к информации, необходимой для развития науки и просвещения, информационных технологий и предпринимательства.

Мера предусмотрена проектом президентского указа «О Государственной программе по реализации Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017–2021 годах в «Год развития науки, просвещения и цифровой экономики» и проекте Государственной программы на 2020 год, уточняет «Юксалиш».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Гостайные сведения рассекретят в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Ну какие у нас могут быть секреты, мы як на ладони. Про воров и бандюков всё известно, до сих пор судят, если только новые не появились, оружия мы не выпускаем, и ракет тоже. Вирусы и грипы , так этим китайцы занимаются, какие уж тут секреты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности