18+
20 Января 04:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Гости Москвы» превратились в уголовную шайку

 

 

20 лет колонии получил Сергей Ходжиян за убийство спецназовца ГРУ 24-летнего Никиты Белянкина. С ним отправились за решетку еще девять уроженцев Армении, извещает Интерфакс.

«Гости Москвы» превратились в уголовную шайку

Никита Белянкин, участник боев за Алеппо и Пальмиру, представленный к ордену, вступился за русских врачей, которых избивала группа распоясавшихся хулиганов. Один из пострадавших был ранен ударом ножа. Белянки выстрелом из травматического пистолета попытался остановить зверское избиение пьяной кодлой. И сам получил ножом в сердце.

Трагедия случилась в ночь на 2 июня 2019 года около кафе в деревне Путилково под Москвой.

Характерно, что никто из бандитов не признал себя виновным, пытаясь переложить вину на другого, многие попытались скрыться в Армении. Хозяев кафе Гургена Агаяна и Оганеса Айрапетяна ищут до сих пор. Им грозит по 17 лет тюрьмы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Гости Москвы» превратились в уголовную шайку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. arslan:

    ТАКИМ НАДО ДАВАТЬ РАСТРЕЛ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности