18+
19 Сентября 14:24
Граница Узбекистана: пройти за 30 минут

В Узбекистане ограничили прохождение границы: теперь транспортные средства и граждане в них не будут задерживаться на границе более 30 минут, сообщает минюст.

По данным ведомства, новый порядок пограничного, таможенного, санитарно-карантинного, фитосанитарного контроля и ветеринарного надзора в пунктах пропуска через границу Узбекистана утвержден постановлением Кабмина.

Установлено конкретное время каждого контроля:

санитарно-карантинный контроль (водитель проходит санитарный контроль) — 3 минуты;

пограничный контроль (проверяется наличие паспорта и документов, дающих право на пересечение границы) — 4 минуты;

таможенный контроль (водитель, товары и транспортные средства проходят таможенный контроль и оформление) — 15 минут;

фитосанитарный контроль (если перевозимый товар является объектом фитосанитарного контроля, проводится фитосанитарный контроль) — 4 минуты;

ветеринарный надзор (если перевозимый товар является объектом ветеринарного надзора, проводится ветеринарный надзор) — 4 минуты.

В документе четко указано время нахождения транспортных средств в пропускных пунктах:

легковые автотранспортные средства — не более 15 минут;

грузовые автотранспортные средства — не более 30 минут.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Граница Узбекистана: пройти за 30 минут

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Раиль Фаткуллин:

    Начало первой фразы статьи звучит с принципиальной ошибкой: «В Узбекистане ограничили прохождение границы» — пропущено ключевое слово «время» — «В Узбекистане ограничили ВРЕМЯ на прохождение границы»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности