18+
27 Сентября 09:37

Гражданам Узбекистана назвали размер налога на недвижимость

Налог на недвижимость граждан будет исходить из кадастровых документов в процентах. Его механизм разработан Налоговым комитетом.

Если нет кадастровых документов, то налог возьмут исходя из средней стоимости имущества. Но это лишь в том случае, если у вас одна квартира или дом. За «лишний» во второй половине 2019 года будет уже другая ставка.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Гражданам Узбекистана назвали размер налога на недвижимость

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Halq:

    Наверное сначала государство обязано обеспечить необходимый доход для граждан, а потом уже собирать налоги? Здесь все наоборот. Скоро введут налоги: на воздух, на солнце, на дождь, ветер, маразматические решения правительства и никому не нужные пустопорожние реформы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности