18+
18 Апреля 21:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанка «подарила» украшений на  800 долларов цыганке

32-летняя гражданка Узбекистана стала жертвой цыганки-аферистки, которая выманила у нее драгоценностей на 50 тысяч рублей. Это произошло в поселке Горелово под Петербургом.

Цыганка остановила свою жертву и убедила, что на нее наложена «порча» и предложила «снять колдовство». Для «очистки» она сняла с женщины 35-сантиметровую золотую цепь, крестик из золота и золотые серьги с фианитами, завязала их в платок и начала делать пассы руками. Затем вернула тряпицу, но запретила разворачивать до следующего дня.

Заподозрив неладное,  женщина посмотрела в сверток и обнаружила, что он пуст.

Узбекистанка «подарила» украшений на  800 долларов цыганке

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекистанка «подарила» украшений на  800 долларов цыганке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Я ещё не видел работающего цыгана ( кроме Будулая в кино ), все они занимаются нелегалом, и доход государству от них никакой, только вред населению. Общество надо чистить от тунеядцев и вредителей.

  2. Гаипов Бахрам:

    У нас тоже есть типа «Будулая» культовой цыганки «честного», в кино — сериал «Чархпалак». И порой кажется и автор написавший из племени оного. Только вот в жизни наоборот. Уму не постижимо, откуда откопали такой персонаж. Как будто другой нормальной национальности, чем попрашаек не нашли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности