18+
23 Октября 15:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Гражданка Великобритании переехала к мужу-узбеку в кишлак

Гражданка Великобритании вышла замуж за жителя села Эшонгузар Ферганской области, сообщают СМИ.

Нуриллохон и Джейн познакомились за рубежом, полюбили друг друга и поженились.

На родине мужа англичанка — согласно узбекским обычаям — подметает двор и учится готовить национальные блюда.

Кайнона в шутку называет молодую келинку Жаннат.Гражданка Великобритании переехала к мужу-узбеку в кишлак

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Гражданка Великобритании переехала к мужу-узбеку в кишлак

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Насиба
    *У них другие ценности в жизни. Взаимопонимание им и любви!*
    Ну вам женщинам, всё опошлить любовью надо, видишь-ли.

  2. Антон:

    Полный ПИПЕЦ,жалко не англичанку,жаль узбека,односельчан,теперь будут ходить с наполнеными демократией,феминизмом и европейским укладом жизни карманами. Не дай Бог,семейная ссора или разногласия,устроит суд гаагский по правам человека,обвинит в отравлении Скрипалей,вытянет из Ташкента Британского Амбасадора.

  3. Юра:

    Психбольная что-ли?

    1. Виктор:

      Е…тая на всю башку!

  4. Андрей Воронин:

    Очередная Женщина с нулевой самооценкой стала рабыней для мужика. То, что родители её согласились-очередной показатель губительной толерантности. Покажите хоть одну мусульманку, которая вышла бы замуж за человека иной веры. Из 1000 одна. Потому что мусульманам можно проповедовать свою религию, а христианам нельзя: это расизм. И что самое поразительное- всю жизнь всех учат ценить и поклоняться прекрасному. А тут красивая Девушка стала служанкой, занимается домашним хозяйством в то время как муж отдыхает потому что это не «мужское дело» и всем наплевать на это. Мужики должны поклоняться ЖЕНЩИНАМ, а не наоборот. Мусульмане ценят ЖЕНЩИН только за покорность. Когда-нибудь он разбогатеет и приведёт вторую Жену (многожёнство нужно ещё и для того, чтоб если первая Жена заболела, вторая и третья её заменили и ухаживали за мужем), а она будет молча смотреть и радоваться. Ужасно видеть всё это.

    1. Нодир:

      В первых, уважаемый что знаете про узбеков, о наших традициях, думаю ничего, наши жены не СЛУЖАНКИ, а подметание двора это обязанность невесты, это означает если женщина очищает поверхность ЗЕМЛИ, то судьба будет всегда благосклонна и её лицо всегда будет чистой и неведать печали. Из-за этого мы всегда уважаем и любим их, если нужно носим наших жен в руках. Дело не в религии, мы воспитаем своих дочерей быть терпеливым и благоразумным, а это залог счастья в доме её мужа. По нашим законам многоженство преследуется правоохранительными органами. И последнее, слово имя ЖАННАТ означает РАЙ.

      1. Андрей Воронин:

        Нодир, я знаю очень много про мусульман, так как длительное время работал в Иране, Афганистане, Тунисе, Пакистане, ОАЭ. Книга «сожжённая заживо» знакома мне не понаслышке. И я знаю, как относятся мусульмане к ЖЕНЩИНАМ. Уважение к ЖЕНЩИНЕ зависит от степени её покорности мужу. Хорошая Жена только та, которая не перечит своему мужу. Мусульмане понятия не имеют о том, что с Женой нужно строить равные отношения и о том, что работа по дому делается вместе, а не так, что «настоящий мужик» сидит, а Жена всё делает и её за это хвалят. Мусульмане всегда говорят, что уважают ЖЕНЩИН, но я прекрасно знаю, как и за что их уважают в исламе. Я понимаю, что ислам есть нормальный, и есть радикальный, но в любом случае ЖЕНЩИНУ ставят на второе место после мужа. Или я не правильно сказал?

  5. ara:

    Любовь зла-полюбишь из кишлака)

  6. Нодир:

    Андрей Вы сами кроме перечисленных стран, были в Узбекистане, в наших краях. Меня огорчило что Европейцы как мало знают о наших традициях. Я повторяю наши Жены не СЛУЖАНКИ, они равноправны с мужчинами.
    Меня очень огорчило Ваша мысль «приведёт вторую Жену (многожёнство нужно ещё и для того, чтоб если первая Жена заболела, вторая и третья её заменили и ухаживали за мужем), а она будет молча смотреть и радоваться. Ужасно видеть всё это.»
    Самом деле, если свекровь приняла очень хорошо, это значит невестку приняла как свою родную дочь.
    Если они поженились по любви, то дай Бог счастья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности