18+
20 Апреля 09:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Гражданскими судами  с начала года взыскано более 168 миллиардов сумов

В Узбекистане с начала года гражданские суды рассмотрели 119 823 дела, основная часть которых — о расторжении брака и споры о кредитах, сообщает Верховный суд.

Как уточнил официальный представитель Верховного суда Узбекистана Азиз Абидов, в рамках рассмотренных 119 823 дел вынесено 165 864 судебных приказа о взыскании обязательных платежей на более 168 миллиардов сумов.

Основную часть дел составили дела о расторжении брака, споры, вытекающие из долговых и кредитных договоров, уточнил Абидов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Гражданскими судами  с начала года взыскано более 168 миллиардов сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Веселый Трамп:

    А если уголовные суда взыщут с взяточников, думаю 100-150 трлн. сум наберется. глядишь и бюджет пополнится. Побольше ловите взяточников они вам бюджет пополнят, всему вам учить надо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности