18+
16 Апреля 21:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Греция инвестирует в туризм Узбекистана

Греческие бизнесмены и представители МИД Греции прибыли в Ташкент для обсуждения вопросов развития сотрудничества в сфере туризма, сообщает Госкомтуризм республики.

Состоялся конструктивный диалог с туристскими компаниями о налаживании сотрудничества и увеличении турпотока.

Ранее гости побывали в Самарканде, где ознакомились с  достопримечательностями и оценили турпотенциал города.

По итогам визита греческие бизнесмены подтвердили свой интерес к дальнейшему сотрудничеству. Руководство авиакомпании Orange2Fly заявило о готовности в дальнейшем инвестировать в туристическую отрасль Узбекистана, информирует Госкомтуризм.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Греция инвестирует в туризм Узбекистана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    Приехали б Турки, или ОАЭ или Бора-Бора заинтересовавшись нашим туризъмом, оно было б понятней, но те — у кого кроме Сиртаков своего поди ничего не осталось, в кредитах — как кот Васька в паутине, приедут развивать туризъм?!!
    — Бабка! А ну! Хде мои трико, ща пойду молодёжь фитнесу учить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности