18+
17 Июня 02:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Группу узбекских туристов не пустили в Таиланд

Четырем узбекистанцам отказали во въезде в Таиланд из-за сомнений в предоставленных ими сведениях о целях приезда и месте проживания, сообщает МИД Узбекистана.

Четверо граждан Узбекистана прибыли 5 сентября рейсом HY 533 в Бангкок в качестве туристов и были задержаны в аэропорту сотрудниками миграционной службы без объяснения причин. Как заявил в обращении один из задержанных, они содержатся в комнате с повышенной влажностью, при этом их известили, что обратно в Ташкент они будут отправлены через неделю.

По данным консульско-правового департамента МИД, после обращения задержанных — К. Саъдуллаева, Ж. Курбонова, А. Иногомова и А. Абдуллаева — для изучения ситуации на месте и оказания при необходимости правовой помощи в аэропорт Бангкока выехал сотрудник генконсульства. Согласно официальной информации подразделения иммиграционной службы Таиланда, отказ во въезде в страну вызван сомнениями в предоставленных гражданами Узбекистана сведениях о целях приезда и месте проживания.

В настоящее время генконсульство поддерживает постоянные контакты с соответствующими тайскими органами власти и представительством авиакомпании „Узбекистон хаво йуллари“ для возвращения граждан Узбекистана на родину очередным авиарейсом, уточняет ведомство.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Группу узбекских туристов не пустили в Таиланд

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Максим:

    Бьюсь об заклад что все эти «туристки» моложе 30 лет! Не пустили их в страну по просьбе местных путан,которых там «пруд пруди»…Кому нужны конкуренты!

  2. laziz:

    Махсим сен русча биласан? на вопрос «задержанных», кого? окончание на а, МахсимА, типа путана. А эти «особи» — мужского пола. ну, м.б. ты считаешь и мужиков путанами, но вести просто молчат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности