18+
05 Августа 16:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Грузия: совок с гей-парадом

То, что мы сейчас наблюдаем в Грузии, очень поучительно и показательно. В стране, напомню, пять дней назад пытались провести гей-парад. Совершенно ожидаемо на улицы вышли множество противников радужных свобод, драки переросли в маленькую войну.

Грузия: совок с гей-парадом

Вчера умер избитый противниками ЛГБТ оператор «ТВ Пирвели», и теперь народ уже не просто воюет на улицах, а ворвался в парламент и требует отставки нынешнего правительства.

Бывшие страны-сателлиты СССР оказались в положении комичном и трагичном одновременно. Они бежали от Совка в сторону «свободы и демократии», прочь от разнарядок, душной идеологии, чесания под одну гребёнку. Сбежали — а идеология и разнарядки настигли их уже на другой стороне.

Извольте: гей-парады, меньшинства по квоте, царство угнетённых. Всё это обязательно к выполнению. Партия сказала: «Надо», комсомол ответил: «Есть». И теперь посреди всей этой смертной любви грузины словно оплеванные.

Как писал Пелевин, «в Совок семьдесят девятого года можно было привезти джинсы из Америки, а сегодняшняя Америка — это такой Совок, в который джинсы уже никто не привезёт». Грузия, освобождённая от кровавой России, как была, так и осталась бедной, вороватой, криминальной, зависимой от «большого дяди». Только теперь — с гей-парадами

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности