18+
27 Сентября 02:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Грузинские паханы рвутся к власти

Грузинским уголовникам не дает покоя освободившийся после убийства Усояна трона главного вора в законе.

Грузинские паханы рвутся к власти

За него ведут ожесточенную борьбу 68-летний Захарий Калашов (Шакро Молодой) и 59-летний Мераб Джангвеладзе, извещает «Прайм Крайм». На сторону последнего перебежали кутаисские  бандиты Жоржикич, Сопотия и Дзнеладзе.  

Зато к  Щакро Молодому переметнулись Корсагия, Перадзе и Миндия Горадзе. От его имени в России «правит» 57-летний Бадри Когуашвили, мотающий срок в Москве. Сам Шакро «парится» в колонии Усть-Лабинска на правах VIP-заключенного.

Вся эта шатия-братия красноречиво характеризует современную Грузию как поставщицу криминальных элементов по всем странам СНГ, а теперь с получением «безвиза» и по всей Европе. По данным австрийской полиции, только в Вене работают более сотни шаек квартирных воров.

Сравнительно свободным остается от грузинского криминала Узбекистан. Пускать в республику выходцев из Грузии негласно запретил еще в советское время Шараф Рашидов. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности