18+
06 Марта 08:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Грузинский наставник «Пахтакора» раскритиковал узбекский чемпионат

Главный тренер «Пахтакора» Шота Арвеладзе рассказал, что несмотря на заявленные задачи многие улучшения остались на бумаге.     

По мнению наставника, чтобы поднять уровень чемпионата клубы должны придерживаться определенных стандартов, в первую очередь это касается качества футбольных полей.

Мы сделали формат, сделали очень много на бумаге, но в реальной жизни – очень мало было сделано, к сожалению. Есть много позитивных вещей, но мы не смогли в реальности все сделать. Если мы не будем держать стандарты, футбол никогда не поднимется, констатировал Арвеладзе.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Грузинский наставник «Пахтакора» раскритиковал узбекский чемпионат

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Максим:

    Ничего не добился в чемпионате вот и критикует …Поля видите ли некачественные, а соперники которые громили вас играли на другом поле?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности