18+
25 Октября 17:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Грузинскую русофобку выучили в Москве

Грузинка Элене Хоштария намерена срывать маски со всех  «связанных с Россией». Для чего она возглавила  целое движение «Дроа» (Пора), проплаченное Западом.

Грузинскую русофобку выучили в Москве

В ответ ей говорят, что она сама выучилась в МГИМО. На что не моргнувши глазом политиканша отвечает, что таким образом получала опыт работы в «тылу врага». Хотя прежде признавалась, что у нее просто не  было денег на образование в Европе.

Символично, что Хоштария хорошо знает все беды своей родины. По ее данным, Грузия одна из самых » несправедливых и бедных» стран (кто бы сомневался!). Из 3,7 миллиона человек 1,3 миллиона давно заложили все свое имущество в банках и ломбардах. Их ряды после пандемии пополнит еще больше полмиллиона. За последние годы из страны сбежало куда глаза глядят 760 тысяч «гордых» граждан.

Добавим от себя уморительный факт. Европа недавно объявила набор грузин на весенний ручной сбор клубники, нужно было 30 000. В первый же день записалось более 50 тысяч. Может, стоит нанять «орлов Кавказа» на уборку улиц в Магадане или на сбор хлопка? Ну не негров же везти из Африки…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности