18+
30 Июля 11:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Грузины растоптали свое «гостеприимство»

Грузия показала свое истинное отношение к иностранцам и туристам.

Ослепленные животным национализмом, русофобией, бескультурщиной они выгнали из Тбилиси журналиста Владимира Познера. Тот приезжал, чтобы отметить своей день рождения. Но бежал из «любимой Грузии» досрочно под охраной полиции.

Все дело в том, что прежняя Грузия навсегда потеряна, ее больше нет.  Это уже страна-прокладка, живущая на подачки Запада и пляшущая под его дудку. От нее ушли осетины и абхазы, отлично зная уголовный менталитет своих бывших соседей, презирающих труд и честное слово, заполонивших своими бандитскими шайками, «ворами в законе» и «авторитетами» все окрестные страны. Теперь в этом, наконец-то на своей шкуре  убедился и Познер, который не раз рассказывал телезрителям о «порядке и демократии» в Грузии. 

Прекрасно, что эта дикая сцена произошла накануне открытия туристического сезона. Ехать в Грузию?  Сто раз подумайте!

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Грузины растоптали свое «гостеприимство»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pro100r:

    А кто такой Познер? Журналюга, хаюший всех….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности