18+
13 Июня 04:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Грузия утратила облик культурной страны

Грузинские нацисты напали на русских журналистов с телеканала «Россия 24» и хотели их избить, сообщает портал Вести.ru. Они выкрикивали оскорбительные лозунги.

Корреспондентов отбила русская женщина,  супруга владельца грузинского турагентства. Молодчики позорно бежали.

Все показывает, что Грузия утратила облик культурной страны. Это признал и главный режиссер московского театра Et Cetera Роберт Стуруа. По его словам, «Злой дух победил… нацисты празднуют: нет больше Грузии».

Можно лишь уточнить, что злой дух-это НАТО.

Грузия утратила облик культурной страны

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Грузия утратила облик культурной страны

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Юстас:

    Про злой дух это точно! Когда человек злытся он в это время лишается разума.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности