18+
18 Мая 23:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Гульнара Каримова «на зоне» потеряла здоровье 

Швейцарский адвокат Грегуар Манжа сильно переживает за здоровье Гульнары Каримовой. Об этом написал на своей странице в Twitter’е после недавнего визита в колонию под Ташкентом.

Гульнара Каримова "на зоне" потеряла здоровье 

По его словам, старшая дочь покойного президента Узбекистана находится в трудном психологическом положении, что она якобы не получает нужную медицинскую помощь.

Прежде Каримова была под домашним арестом в Ташкенте. Но после его нарушения  была переведена в женскую колонию в Зангиатинском районе столичной области.

Каримова обвиняется в том, что в общей сложно присвоила два миллиарда долларов за счет взяток, мошенничества и уклонения от налогов. Судьба этих денег, находящихся за рубежом,  пока так и не решена в суде. Каримова не выражает желания с ними расстаться добровольно, она написала завещание в пользу детей, живущих в Лондоне.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Гульнара Каримова «на зоне» потеряла здоровье 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахром:

    Во глубине Сибирских руд, храните гордое терпенье ………

  2. ZXL:

    А они переживали за здоровье людей, попавших под их каток?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности