18+
24 Июля 06:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Гульнара Каримова описала стихами жизнь на «зоне»

Гульнара Каримова передала на волю стихи собственного сочинения, извещает Инстаграм ее дочери Иман. Якобы она получила его через вышедших на свободу заключенных.

Напомним, старшая дочь покойного президента Ислама Каримова отбывает в Зангиатинской женской колонии №21 срок под Ташкентом в 13 лет и 4 месяца за создание ОПГ, вымогательство и мошенничество.

Гульнара Каримова описала стихами жизнь на «зоне»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Гульнара Каримова описала стихами жизнь на «зоне»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    жалко любого человека, оступившегося или всеж надеявшегося на то, что не поймают, ошиблись! Тепрь вот ПОЖИНАЮТ ПЛОДЫ своей ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! А каково было тем, кого обирала? Это же власть такая! забыла? Хоть и написала стихи не в скалад ни в лад поцелуй блоху в кирпичь, но как видно очень ее там поставили на место. Горькая стала судьбинушка! Принцесса! все наоборот, принцессами становятся золушки, а не наоборот! Там попираются законы? А здесь?

  2. Ася:

    Столько ошибок……позорище, а не поэтесса….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности